jenny_sparrow: (Default)
[personal profile] jenny_sparrow
Мне уже не так мало лет, а сказки я люблю до сих пор. И до сих пор глубоко уверена, что лучшие сказки всех времён и народов — это сказки Вильгельма Гауфа. Карлик Нос, история об Отрубленной руке, Холодное сердце, Корабль-призрак, Спасение Фатимы, как же я обожала эти сказки! Мрачные, готичные, захватывающие — ммм, ни одни из сказок в детстве я не любила так, как эти (и выросла в итоге поклонницей Бёртона и прогулок по кладбищам %)).
Ещё у меня были сборники английских и шотладских сказок, французских, народных русских, позже появились восточные и азиатские, были сборники авторских сказок: Шарль Перро, братья Гримм, Джанни Радари, А.С. Пушкин... Но Гауф — самый любимый на все времена.

В выходные на даче я наткнулась на коробку с детскими книгами Олега, так интересно было их перекладывать и пересматривать :) А все мои остались у родителей дома, давно их не видела. Надо в следующий раз будет Гауфа своего забрать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jenny_sparrow: (Default)
jenny_sparrow

May 2012

S M T W T F S
  123 4 5
6789101112
13 1415 16171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios